Festbuffett

Blätterteigtaschen gefüllt mit Brokkoli
Minifrühlingsrolle
Gemüsegratin
halbe Eier, gefüllt und garniert
Filetspitzen mit Früchten
gebratene Mettbällchen
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Heideschinken auf Honigmelone
gekochter Schinken gefüllt mit hausgemachtem Fleischsalat
Roastbeef gebraten mit Kräuterremoulade
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Kräutermakrelen
Matjes auf Apfelscheiben Räucherlachs auf Schiffchen von Galia-Melonen
Mini-Camembert mit Wildpreiselbeeren
eine große Käseauswahl
Verschiedene hausgemachte Salate und dazu verschiedene Sorten Brot und Butter Obstkorb 

Oder schön deftig:

Gyros mit Krautsalat und Tzaziki
Schinkenkrustenbraten
Rührei
Putenpfanne oder Hackbällchen mit Mozzarella auf Toscana Art
Heidjer-Speck-Salat Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin...

... und vieles mehr!


Dralle Veranstaltungsservice GmbH • Hotel • Restaurant • Catering • Veranstaltungsplanung