Festmenüs

Wählen Sie Ihren Hauptgang für eine gelungene Feier aus unserem Angebot. Hier eine kleine Auswahl unserer Speisen:

Geflügel

Gebratene Entenbrustfilet mit Rahmsoße an Wildpreiselbeeren

Putenbrust pikant geräuchert mit Rahmsoße von frischen Wiesenchampignons

Putengeschnetzeltes orientalischer Art
mit frischem Blattsalat in Schlagsahne an Mandarinen und Weißer Reis

panierte Putenschnitzel mit Currysoße classisch

naturbelassene goldgelb gebratene Hähnchenbrustfilet mit gedünsteten Zwiebeln und Wiesenchampignons

Dazu reichen wir zum Beispiel  frisches Gemüse vom Wochenmarkt, frische hausgemachte Salate sowie Becklinger Heidekartoffeln und Kroketten oder Herzoginkartoffeln

Fisch

Gebratener Steinbutt an Sauce von frischen Kräutern

Heilbutt mit Kräuter- und Buttersoße

Dazu reichen wir frisches Gemüse vom Wochenmarkt und Becklinger Heidekartoffeln

Kalb und Rind


Kalbsnierenbraten oder Kalbsbraten mit Rahmsoße und glasierten Wiesenchampignons

Gefüllter Kalbsbraten mit Champignonrahmsoße

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis oder Spätzle

Filetspitzen vom Rind an Sauce Bernaise und kleinen ausgesuchten Pfifferlingen

Rindersaftbraten mit Sauerrahmsoße

Westfälischer Tafelspitz mit Korinthensoße und Sahnemeerrettichsoße

Rinderroulade mit Rahmsoße und gemischten Pilzen

Dazu reichen wir zum Beispiel Gemüse der Saison, frische, hausgemachte Salate sowie
Becklinger Heidekartoffeln und Kroketten oder Herzoginkartoffeln


Schwein

Geschnetzeltes mit Reis und Floridasalat

Naturbelassenes Medaillions im Sesammantel und frischen Champignons

Schweinefilet gefüllt mit Hack und Brokkoli dazu frische Champignons

Gefüllter Schweinenacken mit Hack und Brokkoli und Champignonrahmsoße

Schweineschnitzel gefüllt mit Kräuterkäse und Kochschinken an Paprikarahmsoße

Schnitzel nach Wiener Art mit Champignonrahmsoße oder Jägersoße

Heidjerschinken mit frischem Stangenspargel (saisonbedingt)

Dazu reichen wir zum Beispiel Gemüse der Saison frische hausgemachte Salate Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Herzoginkartoffeln

Rustikales von Hirsch & Wildschwein

Aus unseren heimischen Wäldern:

Das Beste aus der Damwildkeule ...
Das Beste aus der Frischlingskeule ...
Das Beste aus der Hirschkalbskeule ...
Das Beste aus dem Hirschrücken ...
Das Beste aus der Rotwildkeule ...


Aus internationalen Wäldern:

Das beste aus der Elchkeule ...
Das beste aus der Springbockkeule ...

Dazu reichen wir Rahmsoße an Wacholderbeeren, kleine ausgesuchte Pfifferlinge oder gemischte Waldpilze
Pfirsiche oder Williams-Christbirnen mit Kronsbeeren
Gemüse vom Wochenmarkt, frische hausgemachte Salate sowie
Becklinger Heidekartoffeln und Kroketten oder Herzoginkartoffeln

Heidschnucke

Heidschnuckenkeule mit Sauerrahmsoße

Das Beste aus der Heidschnuckenkeule
mit Sauerrahmsoße

Dazu reichen wir Birnen oder Pfirsiche und Kronsbeeren, Bohnen in Butter mit Mandeln

 

Hier können wir lediglich nur eine kleine Auswahl unseres Speiseangebots abbilden. Fragen Sie uns gern, wenn Sie andere Vorstellungen haben. Natürlich beraten wir Sie auch gern bei der Wein- und Getränkeauswahl. Sprechen Sie uns an!


Dralle Veranstaltungsservice GmbH • Hotel • Restaurant • Catering • Veranstaltungsplanung