Vorspeisen

Aus unserer warmen Küche:

Vorspeise vom Kalb oder Rind

Kalbsfleischfrikassee in Pastete
Zungenragout in Blätterteigfleuron

Vorspeise vom Geflügel

Königspastete

Fisch

Röstis mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettichsoße

Aus unserer kalten Küche:

Geflügel

Filet von der Hähnchenbrust mit Himbeerdressing
Geflügelcocktail mit Brot
Zartes Putenfilet mit Rosmarin in Forellensoße mit Chiabattabrot

Fisch

Teller „Fjord“
geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter
Gourmetteller
Krabbencocktail mit Mandarinen
Geräucherter Lachs auf einem Melonenschiffchen
Nordseekrabben mit Rührei und feiner Cognac-Soße

Schwein

Heidjerschinken auf Melone

Rind

Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat und Kräuterremoulade

Salate

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Salatbouquet der Jahreszeit mit Streifen von der Entenbrust

...und vieles mehr!

Fragen Sie auch nach unserem Getränkeangebot.


Dralle Veranstaltungsservice GmbH • Hotel • Restaurant • Catering • Veranstaltungsplanung